Новости о биткоине

Автор: | Август 16, 2018

Биткоин в последнее время прорывается выше 7 000 долларов, доминирует в криптовом новостном цикле, но за этими цифрами стоят другие действия, которые стоит изучить. Примечательно, что, хотя цены на альтмоин были волатильны, развитие и усыновление альткойнов росло. Основные платформы, такие как Dash, NEM, Bitshares и Neo, спокойно предпринимают шаги, направленные на то, чтобы привести их в основное русло. Учитывая их рост, очевидно, что, несмотря на огромный рост оценки, биткоин будет далеко от единственного значительного цифрового актива, продвигающегося вперед.

Как и многие альткойны, в течение последних восьми недель у Dash наблюдалось снижение ставок. В настоящее время он торгуется на уровне 270 долларов США, по сравнению с 400 долларами в конце августа. Это также значительно снизилось против биткоинов. Тем не менее, во многих отношениях Даш находится в очень сильной позиции. Теперь Dash можно купить с помощью fiat на нескольких биржах, таких как CEX.io и Quoinex. Dash также создает партнерские отношения с широким спектром криптографических услуг, все с заявленной целью сделать его общепринятой валютой. Например, в октябре Wirex добавила Dash в свою платежную систему, что позволяет использовать криптографию в любом месте Visa.

Более пристальный взгляд на рост Даша показывает, что он обычно является параллельным вариантом биткоинов в криптопространстве. Примечательно, что большинство банкоматов Bitcoin также предлагают Dash, и большинство криптоплатных систем быстро реализуют возможности альткоина, а Dash — в качестве ключевой альтернативы Bitcoin. Учитывая, что Dash разработан специально как валюта, и что у него много функций, которых не хватает биткоину (например, масштабируемость и анонимность), его следует рассматривать как крупного конкурента Bitcoin, несмотря на гораздо меньшую рыночную капитализацию и стоимость фиата.

Биткоин-банкомат

Многие многофункциональные криптоплатформы также быстро растут, несмотря на недавнее снижение цен. Эти платформы похожи на Ethereum, поскольку они предлагают интеллектуальные контракты и возможность создавать пользовательские токены. NEM торгуется на уровне 0,16 доллара, что на пятьдесят процентов меньше, чем в начале сентября. Тем не менее, внедрение и развитие NEM продолжает расти. Фонд NEM.io объявил о планах расширения в размере 40 миллионов долларов, и он создает блок-центр в Малайзии для продвижения глобальных инноваций. Фонд также работает с Blockchain Global для создания обмена криптовалютами на платформе NEM.

Bitshares и Neo также быстро устанавливают гораздо более сильное присутствие в криптопространстве, несмотря на значительное снижение стоимости и доли рынка за последние несколько недель. Децентрализованная биржа Bitshares продолжает расти, так как многие считают ее лучшей альтернативой ее централизованным аналогам. Китайский Neo продолжает стремительно расширяться, создавая широкий спектр партнерских отношений в финансовом и деловом секторах. Другие платформы, такие как Iota, Qtum и Nxt, также продвигаются вперед.

Текущие оценки и рыночные ограничения могут быть важны для краткосрочных трейдеров, но, учитывая огромную волатильность криптоценовых цен, безрассудно приравнивать истинную стоимость криптовалюта с ее рыночной ценой. Понимание основных особенностей конкретного криптограммы, скорости ее принятия и ее уникальных сильных и слабых сторон дает гораздо более точный ответ. История продемонстрировала, что, когда внедряется революционная технология, общественность обычно предпочитает самую полезную платформу. Если рассматривать в этом контексте, становится ясно, что многие альткойны существенно недооценены.

Невероятное повышение цены биткоина является явным свидетельством растущего признания публикой криптовалюты. Не менее важна прочная основа, которую закладывают альткоины в процессе подготовки к их массовому усыновлению. Эти события играют ключевую роль в продвижении революционной революции.